POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA OCA SELEZIONE


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: SELEZIONE MAPELAR S.L.

Cif: 87919809

Datos de contacto: C/ CASTELLO 66 -  28001 - MADRID

Email: laocaselezione@laoca.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): dpo@gfmservicios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SELEZIONE MAPELAR S.L. Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

 Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. 

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. 

Considerando 47 del RGPD UE 2016 /679: (47) El interés legítimo de un responsable del tratamiento, El tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa puede considerarse realizado por interés legítimo que se realice un tratamiento ulterior.

Sus datos identificativos y de contacto serán utilizados con fines de mercadotecnia directa al amparo de lo dispuesto en el Considerando 47 del REGLAMENTO (UE) 2016/679, para informarle de nuestros productos y servicios que puedan ser de su interés por correo ordinario, electrónico o SMS.

Gestión administrativa, contable, fiscal, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros, servicios relacionados con la venta online. Atención reclamaciones y devoluciones, gestión de descuentos y programas de fidelización de clientes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservaran mientras el afectado no ejerza sus derecho de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

La legitimación del tratamiento de datos realizado se ampara según proceda en una o varias de las siguientes bases jurídicas:

1) Consentimiento previo, expreso y otorgado para varios fines específicos,

2) Mantenimiento de relación contractual

3) Interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
  • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio, en concreto a E.H. Fabraquer S.L.(la Oca Central) con la finalidad de prestar los servicios de comunicación, servicios web, venta de productos online, transporte y demás actividades relacionadas.
  • Empresas de comunicación, con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios o promoción de terceros
  • Empresas de servicios de pago online: Paypal, con la finalidad de pagos y transferencias.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus dato?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SELEZIONE MAPELAR S.L.  Estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SELEZIONE MAPELAR S.L.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail  laocaselezione@laoca.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SELEZIONE MAPELAR S.L. proceden del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos económicos, bancarios y tarjetas de crédito.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física.

Contacto venta online
Horario: de 9:30 a 13:30 de lunes a viernes

De 9:30 a 13:30h
De lunes a viernes